Bonus,
Cuisson : 40 min
Repos : 4 h
Difficulté : facile
Coût : bon marché
250 g de farine
125 g de beurre
125 g de sucre
1 Å“uf
1 pincée de sel
Pour la garniture
600 g de fromage frais
2 Å“ufs + 2 jaunes
10 cl de crème liquide
150 g de sucre
Pour le cheesecake nature
- Préchauffez le four à 190 °C (th. 6) ;
- Préparez la base (mixez la pâte sablée et 75g beurre jusqu’à obtenir un sable homogène. Tapissez en
Cheesecake nature
Pour 6 personnes
Préparation : 15 minCuisson : 40 min
Repos : 4 h
Difficulté : facile
Coût : bon marché
Ingrédients
Pour la base des cheesecakes250 g de farine
125 g de beurre
125 g de sucre
1 Å“uf
1 pincée de sel
Pour la garniture
600 g de fromage frais
2 Å“ufs + 2 jaunes
10 cl de crème liquide
150 g de sucre
Préparation
Pour la base
- Préchauffez le four à 190 °C (th. 6) ;
- Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel et l’Å“uf jusqu’à ce que vous obteniez un sable jaune ;
- Coupez le beurre en petits morceaux et ajoutez-le à la farine. Mélangez jusqu’à ce que votre pâte soit homogène ;
- À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte sur une épaisseur de 2 à 3 mm ;
- Disposez-la sur une plaque allant au four garnie de papier sulfurisé et enfournez pour 15 min (La pâte doit dorer) ;
- Sortez du four et retirez la pâte de la plaque ;
- Laissez-la refroidir avant de l’utiliser comme base pour tous vos cheesecakes.
- Préchauffez le four à 190 °C (th. 6) ;
- Préparez la base (mixez la pâte sablée et 75g beurre jusqu’à obtenir un sable homogène. Tapissez en
le moule sur une épaisseur de 1 cm) ;
- Dans un saladier, mélangez le fromage avec les œufs ;
- Ajoutez la crème et le sucre ;
- Versez dans le moule ;
- Enfournez pour 40 min ;
- Le dessus du cheesecake doit dorer et gonfler ;
- Laissez refroidir 4 h.
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