Bonus,
Cuisson : 8 min
Difficulté : facile
Coût : bon marché
2 gros Å“ufs
2 gros Å“ufs
50 g d’huile d’olive
130 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 pincée de sel
Poivre 5 baies en moulin
Pour la garniture
2 tranches fines de jambon sec
1/2 boule de mozzarella
1 cas de pignons de pin grillés
1 cas de persil plat
Le zeste de 1 citron
- Fouettez ensemble les Å“ufs et l’huile d’olive ;
Mini cake au jambon et mozzarella
Pour 6 cakes
Préparation : 10 minCuisson : 8 min
Difficulté : facile
Coût : bon marché
Ingrédients
Pour la pâte2 gros œufs
2 gros Å“ufs
50 g d’huile d’olive
130 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 pincée de sel
Poivre 5 baies en moulin
Pour la garniture
2 tranches fines de jambon sec
1/2 boule de mozzarella
1 cas de pignons de pin grillés
1 cas de persil plat
Le zeste de 1 citron
Préparation
Pour la pâte- Fouettez ensemble les Å“ufs et l’huile d’olive ;
- Ajoutez la farine, la levure, le sel, quelques tours de moulin à poivre, puis mélangez et mettre de côté.
Pour la garniture
- Préchauffez le four à 180 °C ;
- Faites griller les pignons dans une poêle sèche à feu moyen, jusqu’à ce qu’ils soient dorés ;
- Faites griller les tranches de jambon sec au four pendant environ 6 min ;
- Pendant ce temps, coupez finement la mozzarella puis hachez grossièrement les pignons ;
- Hachez finement le zeste de citron ;
- Incorporez tous les ingrédients à la pâte à cake et mélangez bien ;
- Versez la pâte dans les moules ;
- Faites cuire 8 min.
- Versez la pâte dans les moules ;
- Faites cuire 8 min.
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