Bonus,
Repos : 1 h
Cuisson : 4 min par crêpe
Difficulté : facile
Coût : bon marché
3 œufs
2 cas de beurre fondu
50 cl de lait
2 cas de sucre en poudre
Pâte à crêpes sucrées
Pour 6 crêpes
Préparation : 10 minRepos : 1 h
Cuisson : 4 min par crêpe
Difficulté : facile
Coût : bon marché
Ingrédients
250 g de farine3 œufs
2 cas de beurre fondu
50 cl de lait
2 cas de sucre en poudre
Préparation
- Dans un saladier, fouettez les œufs, ajoutez la farine, mélangez et délayez doucement avec le lait ;
- Ajoutez ensuite le sucre et le beurre fondu ;
- Fouettez et laissez reposer 1 h au frais ;
- Faites chauffer une crêpière ou une poêle à crêpes et faites cuire vos crêpes 2 min sur chaque face.
0 commentaires: