fruits de mer,

Curry de crevette au coco

6 déc. 2017 Unknown 0 Comments


Voici un plat parfumé au curry et lait de coco de Madagascar. Une recette simple et rapide pour faire voyager vos papilles ;) Mazoto homana !

Ingrédients (pour 4 personnes)

500g de crevette décortiquées
2 tomates
2 oignons
3 gousses d'ail écrasées
30cl de lait de coco
1cac de curry
1cas de coriandre
huile
sel

Préparation

- Lavez les crevettes ;
- Lavez, pelez et coupez en dés les tomates ;
- Émincez les oignons ;
- Versez un peu d'huile dans une poêle et faites-y revenir les oignons ;
- Ajoutez les tomates, l'ail, le curry ;
- Mélangez ;
- Ajoutez les crevettes ;
- Versez le lait de coco ;
- Salez ;
- Mélangez ;
- Laissez mijoter à feu doux environ 10mn ;
- Disposez dans un plat ;
- Disposez les coriandres dessus ;
- Servir chaud avec du riz blanc et du achards mangue.

0 commentaires: