fruits de mer,
Curry de crevette au coco
Voici un plat parfumé au curry et lait de coco de Madagascar. Une recette simple et rapide pour faire voyager vos papilles ;) Mazoto homana !
Ingrédients (pour 4 personnes)
500g de crevette décortiquées
2 tomates
2 oignons
3 gousses d'ail écrasées
30cl de lait de coco
1cac de curry
1cas de coriandre
huile
sel
2 tomates
2 oignons
3 gousses d'ail écrasées
30cl de lait de coco
1cac de curry
1cas de coriandre
huile
sel
Préparation
- Lavez les crevettes ;
- Lavez, pelez et coupez en dés les tomates ;
- Émincez les oignons ;
- Versez un peu d'huile dans une poêle et faites-y revenir les oignons ;
- Ajoutez les tomates, l'ail, le curry ;
- Mélangez ;
- Ajoutez les crevettes ;
- Versez le lait de coco ;
- Versez le lait de coco ;
- Salez ;
- Mélangez ;
- Mélangez ;
- Laissez mijoter à feu doux environ 10mn ;
- Disposez dans un plat ;
- Disposez les coriandres dessus ;
- Servir chaud avec du riz blanc et du achards mangue.
- Disposez les coriandres dessus ;
- Servir chaud avec du riz blanc et du achards mangue.
0 commentaires: