achards,
Rougail tomate
Tomate, carotte, chou, mangue, laitue, concombre, haricot vert et j'en passe... toutes les variétés de légumes crus en achards, nous adorons ;)
Frais et parfumé, le rougail tomate est souvent l'accompagnement de nos plats traditionnels. Pour le préparer, vous aurez besoin de :
Ingrédients (pour 4 personnes)
500g de tomate
3 oignons
1 bouquet de coriandre
1 bouquet d'oignon vert
2 cas de vinaigre blanc
Sel
Préparation
- Lavez et épelez les tomates puis coupez-les en dés ;
- Mettre dans un saladier ;
- Épluchez l'oignon et émincez en dés également puis mettre dans le saladier avec la tomate ;
- Bien laver les bouquets de coriandre et d'oignon vert puis ciselez ;
- Mélangez avec la tomate et l'oignon ;
- Salez et ajoutez le vinaigre blanc ;
- Mélangez et couvrir ;
- Laissez reposer ;
- Servir frais.
0 commentaires: